Tamanho

Dimensões Cerca de 118 (L) x 192 (P) x 146 (A) mm
Peso Cerca de 1508 g (sem cassete de fita, base da bateria e pilhas)

Indicadores luminosos (LED)

Indicador de estado, indicador de bateria, indicador de energia, indicador de Wi-Fi

Botões

Botão de energia, botão de alimentação e corte, botão de Wi-Fi

Impressão

Método Transferência térmica
Cabeça de impressão 454 pontos/360 ppp
Resolução de impressão Padrão: 360 x 360 ppp
Modo de alta resolução: 360 x 720 ppp *1
Modo de alta velocidade: 360 x 180 ppp *1
Modo de alta qualidade: 360 x 360 ppp *2
Velocidade de impressão Transformador de corrente: máx. 60 mm/s
(Modo de alta resolução: máx. 30 mm/s) *1
(Modo de alta velocidade: máx. 80 mm/s) *1
(Modo de alta qualidade: máx. 20 mm/s) *2
Bateria: 20 mm/s a 60 mm/s
(Modo de alta qualidade: 20 mm/s) *2
A velocidade efetiva de impressão varia em função das condições
Cassete ▪ Cassete de fita Brother TZe:
larguras de 3,5 mm, 6 mm, 9 mm, 12 mm, 18 mm, 24 mm e 36 mm

▪ Cassete de etiquetas Brother FLe:
21 x 45 mm

▪ Cassete de tubo Brother HSe:
larguras de 5,8 mm, 6 mm, 8,8 mm, 9 mm, 11,7 mm, 12 mm, 17,7 mm, 23,6 mm, 24 mm e 36 mm
Largura máxima de impressão 32,0 mm

Interface

Porta USB Versão 2.0 de alta velocidade (periféricos)
Wi-Fi ▪ Wireless Direct: IEEE 802.11n
▪ Modo Ad-hoc: IEEE 802.11b *3
▪ Modo de infraestrutura: IEEE 802.11b/g/n
▪ WPS 2.0
Porta série RS-232C [É necessário o adaptador série (opcional).]
Anfitrião USB Apenas compatível com leitores de códigos de barras
Porta de rede 10BASE-T/100BASE-TX
Bluetooth [É necessária a interface de Bluetooth (opcional).]
Bluetooth ver. 2.1+EDR (Classe 1)
Perfis suportados: SPP, OPP

Alimentação de corrente

Transformador Transformador de corrente (AD9100ESA): 24 V CA, 100-240 V, 50/60 Hz
Bateria (opcional) Bateria de iões de lítio (PA-BT-4000LI): 14,4 V
Desligar automaticamente Bateria de iões de lítio (PA-BT-4000LI): 30 min.
Transformador de corrente (AD9100ESA): 4 h

Outras

Unidade de corte Unidade de corte completo automática/unidade de corte “abrir e deslocar” automática
Funcionamento temperatura/humidade Em funcionamento: entre 10 e 35 °C / entre 20 e 80%
Temperatura máxima de bolbo húmido: 27 °C
*1 O modo de alta resolução ou o modo de alta velocidade pode ser utilizado se o transformador de corrente estiver ligado e estiver instalada uma fita laminada TZe com tinta preta. Não pode utilizar esta função para a fita TZe-FX**1.
*2 O modo de alta qualidade pode ser utilizado se estiver instalada uma fita laminada TZe com tinta preta. Não pode utilizar esta função com fita TZe-FX**1. Se não conseguir selecionar o modo de alta qualidade utilizando o controlador da impressora, tem de atualizar o controlador da impressora ou o firmware.
*3 Nem todos os computadores, dispositivos móveis e sistemas operativos podem suportar modo Ad-Hoc.