DS-940DW

Se si desidera controllare che i dispositivi di rete funzionino correttamente

Controllo da eseguire Operazione da eseguire
Verificare che la macchina Brother, il punto di accesso/router o l'hub di rete siano accesi.

Controllare quanto segue:

• La macchina Brother in uso è correttamente collegata al computer mediante un cavo USB o la batteria ricaricabile agli ioni di litio è sufficientemente carica e la macchina è accesa.
  • Il punto di accesso/router o hub è acceso e il relativo LED dello stato di connessione sta lampeggiando.
  • Tutti gli imballaggi protettivi sono stati rimossi dalla macchina.
  • Il coperchio superiore è completamente chiuso.
Controllare le impostazioni di rete della macchina Brother, ad esempio l'indirizzo IP o lo stato di connessione.
  • Tramite Gestione pagina Web

Avviare la Gestione basata sul Web e accedere alla macchina Brother. Quando viene visualizzata la schermata della Gestione basata sul Web, fare clic sulla scheda Rete, quindi su Stato di rete nella barra di navigazione sulla sinistra.

• Se LED errore sul pannello di controllo lampeggia ed è arancione, indica uno stato di errore. Annotare lo stato dell'errore e correggerlo.

imageimage Informazioni correlate: Indicazioni di errore e manutenzione

Verificare che sia possibile eseguire il "ping" della macchina Brother dal computer.

Eseguire il ping dell’apparecchio Brother dal computer utilizzando l’indirizzo IP o il nome nodo al prompt dei comandi di Windows o dall’applicazione Terminale su Mac.

ping <ipaddress> o <nodename>.

• Riuscito: l’apparecchio Brother funziona correttamente ed è collegato alla stessa rete del computer.
  • Non riuscito: l’apparecchio Brother non è collegato alla stessa rete del computer.
  • Verificare che l'indirizzo IP e la maschera di sottorete siano impostati correttamente.

Se pur avendo effettuato tutti i controlli e i tentativi indicati in precedenza si continuano a riscontrare problemi, vedere le istruzioni fornite con il punto di accesso/router senza fili per reperire il nome SSID e la chiave di rete (password) e impostare correttamente tali parametri.

Modelli correlati

DS-940DW