PT-D800W

Come usare P-touch Library

P-touch Library consente di gestire i modelli P-touch e altri dati.
Per usare P-touch Library, attenersi alle istruzioni seguenti:

Avvio di P-touch Library

Per Windows Vista / Windows 7
Dal pulsante Start, fare clic su [Tutti i programmi]-[Brother P-touch]-[P-touch Tools]-[P-touch Library 2.2].
Per Windows 8 o versioni successive
Fare clic su [P-touch Library 2.2] nella schermata [App].

All'avvio di P-touch Library viene visualizzata la finestra principale.

Finestra principale
P-touch Library - main window

1. Barra dei menu
    Consente di accedere a tutti i comandi disponibili, raggruppati sotto ogni titolo di menu ([File], [Edit], [View], [Tool] e [Help]) in base alle rispettive funzioni.
  2. Barra degli strumenti
    Consente di accedere ai comandi utilizzati più spesso.
  3. Elenco delle cartelle
    Visualizza un elenco di cartelle. Quando si seleziona una cartella, i modelli e gli altri dati contenuti nella cartella selezionata vengono visualizzati nell'elenco dei modelli.
  4. Elenco dei modelli
    Visualizza l'elenco dei modelli e degli altri dati contenuti nella cartella selezionata.
  5. Anteprima
    Visualizza un'anteprima dei modelli e degli altri dati selezionati nell'elenco dei modelli.

Descrizione delle icone della barra degli strumenti

Icona

Nome pulsante

Funzione

open
Open Funzione
print
Print (Solo per P-touch Library) Apre il modello selezionato.
search
Search Consente di eseguire la ricerca dei modelli e di altri dati registrati in P-touch Library.
display style
Display Style Modifica lo stile di visualizzazione dei file.

Apertura e modifica dei modelli

Selezionare il modello da aprire e modificare, quindi fare clic su [Open].

opening and editing templates

Il programma associato al modello selezionato viene avviato; è quindi possibile modificare il modello.

Il programma che viene avviato dipende dal tipo di file selezionato. Ad esempio, se si seleziona un modello P-touch viene avviato P-touch Editor.

Stampa dei modelli

Selezionare il modello che si desidera stampare e fare clic su [Print].

printing templates

Il modello viene stampato mediante la stampante collegata.

Ricerca di modelli e di altri dati

È possibile eseguire la ricerca di modelli e di altri dati registrati in P-touch Library.

1. Fare clic su [Search].
    Viene visualizzata la finestra di dialogo [Search].

searching for templates or other data 01
  2. Specificare i criteri di ricerca.
    Sono disponibili i criteri di ricerca seguenti.

Settings

Dettagli

Multiple Parameters Determina il modo in cui il programma esegue la ricerca quando vengono specificati più criteri. Se si seleziona [AND], il programma cerca i file che soddisfano tutti i criteri. Se si seleziona [OR], il programma cerca i file che soddisfano uno qualsiasi dei criteri specificati.
    Name Consente di cercare un modello o altri dati in base al nome del file.
    Type Consente di cercare un modello o altri dati in base al tipo di file.
    Size Consente di cercare un modello o altri dati in base alla dimensione del file.
    Date Consente di cercare un modello o altri dati in base alla data del file.

3. Fare clic su [Begin Search].
    La ricerca viene avviata.

searching for templates or other data 02
  4. Chiudere la finestra di dialogo [Search].
    Per verificare i risultati della ricerca, fare clic su [Search Results] nell'elenco delle cartelle.

È possibile registrare modelli o altri dati in P-touch Library trascinandoli nella cartella [All Contents] o nell'elenco delle cartelle. È possibile inoltre configurare P-touch Editor in modo che i modelli vengano registrati in P-touch Library automaticamente. A tale scopo, attenersi alle istruzioni seguenti.

1. Nella barra dei menu di P-touch Editor, selezionare [Tools]-[Options].
    2. Nella finestra di dialogo [Options], fare clic su [Registration Settings] nella scheda [General].
    3. Selezionare l'intervallo per la registrazione dei modelli creati con P-touch Editor, quindi fare clic su [OK].

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

PT-D800W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB, TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)