PT-D800W

È possibile controllare il registro di utilizzo della stampante?

Sì. È possibile controllare il registro di utilizzo della stampante stampando un rapporto di informazioni sulla stampante dal dispositivo. Utilizzare le impostazioni della periferica nello strumento di impostazione della stampante per confermare l'impostazione del rapporto delle informazioni sulla stampante.

Verifica del registro di utilizzo della stampante

1. Confermare l'impostazione del rapporto informazioni sulla stampante.
    1. Aprire lo strumento Impostazioni stampante. (Fare riferimento a "uso dello strumento di impostazione della stampante (per Windows)").
    2. Fare clic su Impostazioni periferica.
      Viene visualizzata la finestra delle impostazioni della periferica .
    3. Per stampare il registro di utilizzo, verificare che sia selezionato tutto o Registro di utilizzo per contenuto in Report informazioni stampante.

Per Sommario sono disponibili le seguenti tre impostazioni :

• All (tutti): Vengono stampati il registro di utilizzo e le impostazioni della stampante.
      • Registro di utilizzo: verranno stampate le informazioni sulla versione, il registro di utilizzo e la cronologia degli errori.
      • Impostazioni stampante: verranno stampate le informazioni sulla versione, le impostazioni della stampante e la configurazione della stampante.
    4. Fare clic su Applica per applicare l'impostazione alla stampante, quindi fare clic su Esci.
    5. Fare clic su Esci nella finestra strumento impostazione stampante per completare la specifica dell'impostazione.

2. Stampare il rapporto delle informazioni dalla stampante.
    1. Tenere premuto il pulsante alimentazione e taglio sulla stampante.
      Il registro di utilizzo verrà stampato.
      Per stampare le impostazioni della stampante, accertarsi di utilizzare nastro da 0.94" (24 mm). Non è possibile utilizzare nastri di altre dimensioni.

Modelli correlati

PT-D800W, PT-P750W