QL-710W

¿Por qué el cero (0) falta después de haber importado la base de datos en la aplicación P-touch Editor?

El formato de la columna debe estar configurado como formato de texto para que los ceros a la izquierda aparezcan en el programa P-touch Editor después de haberlos importado. Por favor, siga los siguientes pasos para corregir este problema.

Microsoft® Excel  97/2000/2002/2003/2007/2010

1. Abrir su archivo MS Excel.
  2. Haga clic en el campo de la columna que tiene la falta de cero (s) y seleccione [Formato de celdas].
  3. En el cuadro de diálogo Formato de celdas, haga clic en la pestaña [Número(Number)].
  4. En la pestañaNúmero en Categoría(Category), seleccione [Texto], y luego haga clic en [Aceptar].
  5. En la barra del menu, clic en [Archivo(File)] y seleccione [Guardar(Save)], para grabar el archivo.
  6. Clic en [Archivo(File)] otra vez y seleccionar [Salir(Exit)] para cerrar el programa.

Para Microsoft Access:

1. Abrir su achivo MS Access.
  2. En el cuadro de diálogo, en Objetos, haga clic en [Tablas].
  3. Haga clic derecho en la tabla de base de datos Nombre y seleccione [Vista Diseño].
  4. En la tabla Vista Diseño en Nombre de campo (la primera columna), busque el nombre de la columna que tiene el cero faltante (s).
  5. Haga clic en la celda Tipo de fecha para ese nombre de campo, un desplegable icono de menú de flecha aparecerá en la celda.
  6. Haga clic en la flecha del menú y seleccione [Texto].
  7. En la barra de menú, haga clic en [Archivo] y seleccione [Guardar], para guardar el archivo..
  8. Haga clic en [Archivo] de nuevo y seleccione [Exit] para cerrar el programa..

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PJ-623, PJ-663, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-3050, RJ-3150, RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4030, RJ-4040, RJ-4230B, RJ-4250WB, TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4420TN, TD-4520DN, TD-4520TN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC), TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN