HL-L2365DW

Atasco en la parte trasera

Si se produce un atasco de papel en la cubierta posterior, siga los siguientes pasos:

Haga clic en la imagen de abajo para reproducir las instrucciones del video.

Puede ver los pasos en este video.

• El video se transmite desde YouTube. (Se abre en una nueva ventana.)
  • Su máquina podría ser distinta a la mostrada en este video.
  1. Abra la cubierta delantera.

OpenFrontCover
  2. Retire de la máquina el conjunto de cartucho de tóner y unidad de tambor.

RemoveDrumAndToner
  3. Abra la Cubierta Trasera.

Abra la cubierta posterior
  4. Pulse y tire hacia usted de las pestañas de color azul situadas en el lado izquierdo y derecho para abrir la cubierta del fusor.

Suelte la cubierta del fusor
  5. Use ambas manos para extraer con cuidado el papel atascado de la unidad de fusión.

Tire del papel atascado
  6. Cierre la cubierta del fusor(1). Asegúrese de que las pestañas situadas a los lados izquierdo y derecho encajen en su sitio.

Cierre la cubierta del fusor
  7. Cierre la cubierta trasera del equipo hasta que quede ajustada en la posición de cerrada.

Si el papel se atasca frecuentemente en la parte posterior de la máquina, abra la cubierta posterior e intente imprimir documentos.

8. Vuelva a instalar el conjunto de cartucho de tóner y unidad de tambor dentro de la máquina.

ReinstallDrumAndToner
  9. Cierre la cubierta delantera.

Modelos relacionados

HL-L2300D, HL-L2340DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW