QL-710W

Cómo identificar la versión del firmware de la impresora.

Para aprender cómo averiguar cuál es la versión del firmware que tiene, por favor siga las instrucciones a continuación:

Para la Serie QL (Excepto para QL-820NWB)

Para QL-820NWB

Para la Serie RJ

Para TD-2020/2120N/2130N

Para TD-4000/4100N

Para la Serie QL (Excepto para QL-820NWB)

1. Asegúrese que el rollo DK está colocado y que la cubierta delantera está cerrada.
  2. Encienda la Impresora.
  3. Mantenga presionado por más de un segundo el botón "Corte".
  4. Cuando la lista de especificaciones de la impresora se imprima, revise la información bajo "<<PRINTER CONFIGURATION>>".
    "ProgVer QL-XXXXX VerX.XX"

Para QL-820NWB

1. Asegúrese que el rollo DK está colocado y que la cubierta delantera está cerrada.
  2. Encienda la Impresora.
  3. Presione [Menú], y los botones [ up arrow key ] o [ down arrow key ] para seleccionar el menú [Información], y presione el botón [OK].
  4. Seleccione [Imprimir Configuración] usando los botones [ up arrow key ] o [ down arrow key ], y presione el botón [OK].
  5. Seleccione [Todo], [Registro de uso], [Ajustes de impreión] o [Datos Transferidos] usando los botones [ up arrow key ] o [ down arrow key ], y presione el botón [OK] para imprimir el reporte.
  6. Cuando la lista de especificaciones de la impresora se imprima, revise la información bajo "<<PRINTER CONFIGURATION>>".
    "ProgVer QL-XXXXX VerX.XX"

Para la Serie RJ

1. Asegúrese que un rollo de papel para recibos de 4" / 101.6 mm ha sido colocado y que la cubierta del compartimiento del Rollo RD está cerrada.
  2. Encienda la Impresora.
  3. Mantenga presionado el botón "Alimentación" hasta que el indicador de ENCENDIDO verde empieza a parpadear.
  4. Cuando la lista de especificaciones de la impresora se imprima, revise la información bajo "<<PRINTER CONFIGURATION>>".
    "ProgVer = VX.XX"

Para TD-2020/2120N/2130N

1. Coloque un rollo de papel y confirme que la cubierta superior del compartimiento del Rollo RD está cerrada. Le recomendamos usar papel ancho para recibos de 2.25" / 57 mm o más.
  2. Encienda la Impresora.
  3. Mantenga presionado por más de un segundo el botón "Imprimir".
  4. Cuando la lista de especificaciones de la impresora se imprima, revise la información bajo "<<PRINTER CONFIGURATION>>".
    "ProgVer = VX.XX"

Para TD-4000/4100N

1. Asegúrese que el rollo RD está colocado y que la cubierta delantera está cerrada.
  2. Encienda la Impresora.
  3. Mantenga presionado el botón "Corte".
  4. Cuando la lista de especificaciones de la impresora se imprima, revise la información bajo "<<PRINTER CONFIGURATION>>".
    "ProgVer XXXXXXXX VerX.XX"

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

QL-1060N, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-560, QL-580N, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-4030, RJ-4040, TD-2020/2020A, TD-2120N, TD-2125N, TD-2125NWB, TD-2130N, TD-2135N, TD-2135NWB, TD-4000, TD-4100N, TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)