QL-710W

¿Cómo puedo instalar el programa en mi ordenador con Windows utilizando un cable USB?

1. Insertar el CD-ROM de instalación en el compartimiento de CD-ROM. Si el nombre del modelo aparece en pantalla, seleccionar su impresora. Si aparece la pantalla de idiomas, seleccionar su idioma de preferencia.

Si el menú de CD-ROM no es mostrado automáticamente, abrir los archivos en el CD-ROM y clic doble en [Start.exe].

2. Clic [Standard Installation].

1. Instalación Estándar:
      Instala lo siguiente: P-touch Editor 5.0, P-touch Address Book, P-touch Update Software, Printer Setting Tool, User's Guide y  Printer Driver.

2. Guías del Usuario:
      Muestra la Guía del usuario, Guía del Usuario de Software y Guía del Usuario de Network.

3. Instalación Personalizada:
      Individualmente instala  P-touch Editor 5.0, P-touch Address Book, P-touch Update Software, Printer Setting Tool, Printer Driver, User’s Guide y P-touch Editor Lite LAN.

4. Utilidad del Network:
      Instala la utilidad BRAdmin Light.

5. Soporte de Brother:
      Muestra la liga al Brother Solutions Center.

Usted puede utilizar la Herramienta de Especificaciones de la Impresora (Printer Setting Too) para configurar varias especificaciones de la impresora cuando la impresora está conectada a la computadora a través un USB.
    Notar que el controlador de la impresora debe ser instalada en la computadora para poder configurar la impresora.

3. Leer el contrato de licencia y cilc [Agree] si está de acuerdo con los términos y condiciones.

4. Clic [Install] para iniciar la instalación y seguir las instrucciones en pantalla.

Nota:

Para Windows Vista y Windows 7, cuando la pantalla User Account Control aparezca, clic [Allow] o [Yes].

5. Seleccionar Local Connection (USB), y luego clic [Next]. La instalación continúa.

6. Cuando indicado, conectar la impresora para terminar la instalación del controlador de la impresora.

7. Cuando la pantalla para el registro en-línea del usuario es mostrada, clic [OK] o [Cancel].

• De seleccionar [OK], será conducido a la página de registro en-línea del usuario antes de finalizar la instalación (recomendado).

• De seleccionar [Cancel], la instalación continúa.

8. Clic [Finish]. La instalación del software ha sido completada.

Al pedirle reiniciar la computadora, seleccionar [Restart] y clic [Finish].

Modelos relacionados

QL-710W, QL-720NW