Kann ich den Drucker so konfigurieren dass die Wireless LAN Einstellung eingeschaltet werden wenn ich den Drucker einschalte

(Für Windows)

Ja, verwenden Sie die Kommunikationseinstellungen im Printer Setting Tool um die Netzwerkeinstellungen Ihres Druckers zu konfigurieren.

 

Aktivieren der Automatischen Wirelessverbindung

 

  1. Öffnen Sie das Printer Setting Tool

     

  2. Klicken Sie auf Kommunikationseinstellungen.

     

    • Die Kommunikationseinstellungen Maske erscheint.
       
  3. Um automatisch mit dem Wirelessnetzwerk zu verbinden wenn der Drucker eingeschaltet wird, wählen Sie Wireless-LAN als Standart oder Aktuellen Status beibehalten unter Netzwerkeinstellungen beim Einschalten.

     

    • Die folgenden drei Einstellungen sind verfügbar unter Netzwerkeinstellungen beim Einschalten:

       

      • Wireless-LAN als Standart: wenn der Drucker eingeschaltet wird, ist immer die Wireless LAN Funktion eingeschaltet.
      • Aus als Standart: wenn der Drucker eingeschaltet wird, ist die Wireless LAN Funktion immer auf aus.
      • Aktuellen Status beibehalten: wenn der Drucker eingeschaltet wird, ist die Wireless LAN Einstellung dieselbe wie wenn das Gerät bei der letzten Verwendung ausgeschaltet wurde.
         
  4. Klicken Sie auf Anwenden um die Einstellung auf den Drucker zu übertragen, dann klicken Sie auf Beenden.
  5. Klicken Sie auf Beenden im Printer Setting Tool (Druckeinstellungen Dienstprogramm) Fenster um das Anpassen der Einstellungen zu beenden.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PT-P900W

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.

Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?

Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.