PT-P900W/P900Wc

PT-P900W/P900Wc

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 10.06.2016 Kennnummer: faqp00100026_001

Kann ich den Drucker so konfigurieren dass die Wireless LAN Einstellung eingeschaltet werden wenn ich den Drucker einschalte

(Für Windows)

Ja, verwenden Sie die Kommunikationseinstellungen im Printer Setting Tool um die Netzwerkeinstellungen Ihres Druckers zu konfigurieren.

Aktivieren der Automatischen Wirelessverbindung

1. Öffnen Sie das Printer Setting Tool

2. Klicken Sie auf Kommunikationseinstellungen.

• Die Kommunikationseinstellungen Maske erscheint.

3. Um automatisch mit dem Wirelessnetzwerk zu verbinden wenn der Drucker eingeschaltet wird, wählen Sie Wireless-LAN als Standart oder Aktuellen Status beibehalten unter Netzwerkeinstellungen beim Einschalten.

• Die folgenden drei Einstellungen sind verfügbar unter Netzwerkeinstellungen beim Einschalten:

• Wireless-LAN als Standart: wenn der Drucker eingeschaltet wird, ist immer die Wireless LAN Funktion eingeschaltet.
      • Aus als Standart: wenn der Drucker eingeschaltet wird, ist die Wireless LAN Funktion immer auf aus.
      • Aktuellen Status beibehalten: wenn der Drucker eingeschaltet wird, ist die Wireless LAN Einstellung dieselbe wie wenn das Gerät bei der letzten Verwendung ausgeschaltet wurde.

4. Klicken Sie auf Anwenden um die Einstellung auf den Drucker zu übertragen, dann klicken Sie auf Beenden.
  5. Klicken Sie auf Beenden im Printer Setting Tool (Druckeinstellungen Dienstprogramm) Fenster um das Anpassen der Einstellungen zu beenden.

Relevante Modelle

PT-P900W/P900Wc