Kann ich die Gebrauchsaufzeichnungen des Druckers überprüfen?

Ja. Sie können die Gebrauchsaufzeichnungen des Brother Gerätes überprüfen indem Sie den Druckerinformations-Ausdruck von Ihrem Drucker ausdrucken. Verwenden Sie die Geräteeinstellungen in dem Printer Setting Tool um diese zu bestätigen.

Die Gebrauchsaufzeichnungen prüfen

1. Überprüfen Sie den Druckerinformations-Ausdruck.
    1. Öffnen Sie das Printer Setting Tool.
    2. Klicken Sie Geräteeinstellungen.
      • Das Fenster Geräteeinstellungen erscheint.
    3. Um die Gebrauchsaufzeichnungen auszudrucken, stellen Sie sicher, dass Alle oder Gebrauchsaufzeichnungen für Zubehör ausgewählt ist in dem Druckerinformations-Ausdruck.

Folgende Einstellungen sind verfügbar.

• Alle: Die Gebrauchsaufzeichnungen und die Druckereinstellungen werden ausgedruckt
      • Gebrauchsaufzeichnungen: Die Versionsinformationen, Gebrauchsaufzeichnungen und Fehlerliste werden ausgedruckt.
      • Druckereinstellungen: Die Versionsinformationen, Druckereinstellungen und Druckerkonfiguration werden ausgedruckt.
    4. Klicken Sie Übernehmen um die Einstellungen zu übernehmen. Klicken Sie dann auf Schliessen.
    5. Klicken Sie Schliessen in dem Printer Setting Tool Fenster um das Spetifizieren der Einstellungen abzuschliessen.

2. Den Druckerinformations-Ausdruck von Ihrem Drucker ausdrucken.
    1. Drücken und halten Sie den Feed & Cut Knopf auf dem Drucker
      • Die Gebrauchsaufzeichnungen werden ausgedruckt.
      • Um die Druckeinstellungen auszudrucken, stellen Sie sicher, dass sie 24mm Tape verwenden. Andere Breiten können nicht verwendet werden.

Relevante Modelle

PT-D800W, PT-P750W