Kategorie Beschreibung
Druckertreiber Informationen über den Druckertreiber.
Firmware Informationen über die Firmware.
P-touch Update Software Informationen über die P-touch Update Software, welche es Ihnen ermöglicht, zusätzliche Etikettensammlungen für Windows Computer herunterzuladen (falls für Ihr Model vorhanden). Mit der Update Software kann auch bereits installierte Software aktualisiert werden.
Printer Setting Tool Informationen über das Printer Setting Tool.
Drahtloser Geräteeinstellungs-Assistent (nur Mac) Informationen über den kabellosen Geräteeinstellungs-Assistenten (nur Mac).
Kabel Etiketten tool Informationen über das Kabel-Etiketten-Tool.
P-touch Transfer Manager (nur Windows) Informationen über das Nutzen des P-touch Transfer Managers.
P-touch Bibliothek Informationen über das Nutzen der P-touch Bibliothek.
P-touch Transfer Express Informationen über P-touch Transfer Express.
BRAdmin Professional Informationen über BRAdmin Professional.
BRAdmin Light Informationen über BRAdmin Light.