Wenn ich Zeichen drucke, erscheinen sie schwach.

Um dieses Problem zu lösen, versuchen Sie das Folgende:

• Ändern Sie die Schrift welche gleichmässig dicke Linien für alle Zeichen hat.
    Font_sample
  • Wenn Sie kleine Zeichen drucken (entspricht 6 Punkt Schriftgrösse oder weniger):
    • Ändern Sie den Schrifttyp auf Fett.
    • Wählen Sie eine grössere Schriftgrösse.
  • Reinigen Sie den Druckkopf. (Weitere Informationen finden Sie unter
     > Warum haben meine Etiketten eine leere horizontale Linie, die durch den Text des Labels verläuft?

• Drucken Sie im [Hohe Auflösung] Modus.
    Verwenden Sie den Druckertreiber um den Modus [Hohe Auflösung] aus der Option [Qualität] wenn Sie Labels drucken.
    Hochauflösendes Drucken kann verwendet werden, wenn Sie vom Computer drucken, einen AC Adapter und TZe Tapes mit schwarzer Schrift verwenden.
    TZe-FX**1 Tapes sind nicht mit dem Modus [Hohe Auflösung] kompatibel.

Wenn Ihre Daten Barcodes enthalten, empfehlen wir den Druck im Modus [Hohe Qualität], der unter den Optionen [Qualität] im Druckertreiber ausgewählt ist.

Um den Modus [Hohe Qualität] zu aktivieren, müssen Sie die neuesten Versionen der Firmware und des Druckertreibers für Ihren Drucker aus dem Bereich [Downloads] dieser Website herunterladen und installieren.
    Informationen zum Überprüfen Ihrer Firmware-Version finden Sie unter "So identifizieren Sie die Firmware-Version des Druckers".

Hochwertiger Druck kann verwendet werden, wenn Sie von einem Computer aus drucken und TZe laminiertes Band mit schwarzer Tinte verwenden. TZe-FX**1-Bänder sind nicht mit dem Modus [Hohe Qualität] kompatibel.

Relevante Modelle

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW