Verwenden des Printer Setting Tools (für Windows)

Mit der Verwendung des Printer Setting Tool können die Geräteeinstellungen von Ihrem Computer aus angepasst werden.

• Vergewissern Sie sich dass der AC Stromadapter mit dem Stromanschluss des Geräts verbunden, der Autoadapter in die DC Steckdose im Auto eingesteckt oder die Batterie vollständig geladen ist.
  • Stellen Sie sicher dass der Druckertreiber installiert ist und funktioniert.
  • Verbinden Sie das Gerät via USB Kabel oder via Bluetooth Verbindung. Mit diesem Tool können die Einstellungen nicht via Wi-Fi® geändert werden.

1. Schliessen Sie den Drucker an Ihren Computer an.

2. Starten Sie das Printer Setting Tool.

Für Windows 11 / Windows 10 / Windows Server 2019 / Windows Server 2016
    Klicken Sie ([Alle apps] - [Brother] -) [Printer Setting Tool].

Für
    Windows 8/8.1 / Windows Server 2012/2012 R2
    Auf dem [Apps] Bildschirm, klicken Sie auf [Printer Setting Tool].

Für
    Windows 7 / Windows Vista / Windows Server 2008/2008 R2
    Vom Startmenü, klicken Sie auf [Alle Programme] - [Brother] - [Label & Mobile Printer] - [Printer Setting Tool].

Das Hauptfenster erscheint.

3. Vergewissern Sie sich, dass der zu konfigurierende Drucker neben [Drucker] erscheint. Wenn ein anderer Drucker angezeigt wird, wählen Sie den gewünschten Drucker aus der Auswahlliste aus.

Falls nur ein Gerät angeschlossen ist, ist es unnötig die Auswahl manuell zu machen, da nur das eine Gerät angezeigt wird.

4. Wählen Sie die Einstellung aus, welche Sie ändern möchten, und ändern Sie die Einstellung anschliessend im Dialogfenster.
    Für weitere Informationen bezüglich des Einstellungsfensters, beziehen Sie sich auf die FAQ's: “Verwenden der Kommunikationseinstellungen (für Windows®)” oder “Verwenden der Geräte-Einstellungen (für Windows®)”.

5. Klicken Sie [Übernehmen] um die Einstellungen auf den Drucker anzuwenden.

6. Klicken Sie auf [Beenden] um das Fenster zu schliessen, wenn Sie alle Einstellungen vorgenommen haben.
    • Nutzen Sie das Printer Setting Tool nur wenn sich das Gerät im Bereitschaftsmodus befindet. Das Gerät kann einen Fehler ausgeben wenn Sie die Einstellungen senden solange das Gerät arbeitet.
    • Das Printer Setting Tool wird bei der Standartinstallation installiert, wenn Sie die vollständige Installation des Druckertreibers durchführen.
      Wenn das Printer Setting Tool nicht installiert wurde mit dem Druckertreiber, installieren Sie das Programm separat oder führen Sie die Standartinstallation erneut durch indem Sie es von der [Downloads] Seite aus herunterladen.

Relevante Modelle

PT-D800W