Wie stelle ich eine Bandkassette ein?

Die Band-/Röhrenkassetten, die in Ihrem Drucker verwendet werden können, variieren je nach Land.

Wenn die neue Bandkassette über einen Kartonstopper verfügt, entfernen Sie unbedingt den Stopper, bevor Sie die Kassette einsetzen.

Remove stopper

1. Überprüfen Sie, ob das Ende des Bandes (1) nicht verbogen ist und ob es unter und durch die Bandführungen (2) hindurchgeht.  Wenn nicht, führen Sie es durch die Bandführungen, wie in der Abbildung gezeigt.
    Pass tape through guides 1 Bandende
    2 Bandführungen (Die tatsächliche Form kann je nach Bandbreite unterschiedlich sein.)
  2. Drücken Sie die Öffnungstaste der Abdeckung, um die Abdeckung des Bandfachs zu öffnen.

3. Legen Sie die Bandkassette mit dem Ende des Bandes zum Bandaustrittsschlitz (1) des Druckers hin in das Bandkassettenfach ein und drücken Sie sie dann gleichmäßig nach unten, bis die Bandkassette richtig eingesetzt ist.
    Insert tape cassette 1 Bandabzugsschlitz
    • Achten Sie beim Einlegen der Bandkassette darauf, dass das Band und das Farbband nicht am Druckkopf hängen bleiben.
    • Achten Sie darauf, dass sich kein Durchhang im Band befindet, und legen Sie dann die Bandkassette vorsichtig ein.  Wenn das Band locker ist, verfängt sich das Band beim Einlegen der Kassette am Vorsprung (2) und wird gebogen oder faltig, wodurch sich das Band verklemmt.  Um den Durchhang im Band zu fixieren, lesen Sie die Abbildung in Schritt 1 und ziehen Sie das Band außerhalb der Bandführung.
    • Beim Entfernen der Bandkassette ist darauf zu achten, dass das Band nicht am Vorsprung (2) einrastet.

Protrusion

4. Schließen Sie die Abdeckung des Bandfachs.

Lagern Sie die Bandkassetten an einem kühlen, dunklen Ort, fernab von direktem Sonnenlicht und hohen Temperaturen, hoher Luftfeuchtigkeit oder Staub.  Nach dem Öffnen der versiegelten Verpackung verwenden Sie die Bandkassette so schnell wie möglich.

Relevante Modelle

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW