DS-940DW

Se você não conseguir concluir a configuração da rede sem fio

Desligue e ligue seu roteador de rede sem fio. Se isto não resolver o problema, tente refazer a configuração da rede sem fio. Se o problema persistir, execute as ações listadas nesta tabela.

Causa Solução Interface
Suas configurações de segurança (SSID/chave de rede (senha)) não estão corretas.

Confirme suas configurações de segurança.

• O nome do fabricante ou o número do modelo do ponto de acesso/roteador sem fio pode ser usado para configurações de segurança padrão.
  • Consulte as instruções fornecidas com o ponto de acesso/roteador sem fio para obter informações sobre como encontrar as configurações de segurança.
  • Consulte o fabricante do ponto de acesso/roteador sem fio, seu provedor de Internet ou seu administrador de rede.
Sem fio
O endereço MAC do seu equipamento Brother não é permitido. Confirme se o endereço MAC do equipamento Brother foi permitido no filtro. O endereço está impresso na etiqueta do produto. Sem fio
O ponto de acesso/roteador sem fio está no modo oculto (não está transmitindo o SSID).
  • Insira manualmente os valores corretos para nome da rede (SSID) e chave de rede (senha).
  • Verifique o nome da rede (SSID) e a chave de rede (senha) nas instruções fornecidas com o ponto de acesso/roteador sem fio e reconfigure a rede sem fio.
Sem fio
Suas configurações de segurança (SSID/senha) não estão corretas.

Confirme o nome da rede (SSID) e a chave de rede (senha).

O SSID e a chave de rede estão impressos na etiqueta colada no scanner.

Wireless Direct
Seu equipamento Brother está muito longe do dispositivo sem fio. Ao ajustar as configurações de rede do Wireless Direct, mantenha uma distância aproximada de 1 metro entre o equipamento Brother e o dispositivo sem fio. Wireless Direct
Alguns elementos (paredes ou móveis, por exemplo) estão obstruindo a comunicação entre seu equipamento e o dispositivo sem fio. Coloque o equipamento Brother em um local onde não haja obstruções. Wireless Direct
Um computador sem fio, um dispositivo compatível com Bluetooth®, um forno de micro-ondas ou um telefone sem fio digital está próximo ao equipamento Brother ou ao dispositivo sem fio. Mova outros dispositivos para longe do equipamento Brother ou do dispositivo sem fio. Wireless Direct
Se você verificou e executou todas as ações descritas acima, mas ainda não conseguir concluir a configuração do Wireless Direct. Desligue e torne a ligar seu equipamento Brother. Em seguida, tente ajustar as configurações do Wireless Direct novamente. Wireless Direct

Modelos relacionados

DS-940DW