QL-820NWB/820NWBc

Categoria Descrição
Procedimentos de reinicio Informação sobre como reiniciar a impressora ou as suas configurações.
Imprimir as definições da impressora Informação sobre como imprimir as definições da impressora.
Gerir o seu equipamento com um navegador web Informação sobre como utilizar a gestão baseada na web.
Ferramenta de definições da impressora Informação sobe a Ferramenta de definições da impressora (Printer Setting Tool).
Fonte de Alimentação Informações sobre a fonte de alimentação
Operacje Informacje dotyczące działania urządzenia