QL-820NWB/820NWBc

Categoria Descrição
Numeração Informação sobre criar etiquetas utilizando a função de numeração sequencial.
Códigos de Barras Informação sobre criar etiquetas com códigos de barras.
Desenho informação sobre como ajustar estilos de desenhos, orientação e formatos.
Modelos Informação sobre criar etiquetas utilizando modelos.
Impressão Informação sobre imprimir etiquetas (como etiquetas de endereços) utilizando dados do Microsoft Office.
Usar o software Informação sobre criar etiquetas utilizando o P-touch Editor.