QL-820NWB/820NWBc

Categoria Descrição
Controlador de impressão Informação sobre o controlador de impressão.
Firmware Informação sobre o firmware.
Livro de endereços (apenas Windows) Informação sobre criar etiquetas utilizando o livro de endereços.
Ferramenta de definições da impressora Informação sobre a Ferramenta de definições da impressora (Printer Setting Tool)
Assistente de configuração de dispositivo sem fios (apenas Mac) Informação sobre o assistente de configuração de dispositivo sem fios (apenas Mac)
P-touch Editor Lite LAN (apenas Windows) Informação sobre o P-touch Editor Lite LAN (apenas Windows). *P-touch Editor Lite LAN está apenas disponível para equipamentos com ligação de rede.
P-touch Transfer Manager (apenas Windows) Informação sobre como utilizar o P-touch Transfer Manager.
P-touch Transfer Express informação sobre P-touch Transfer Express
BRAdmin Professional informação sobre BRAdmin Professional
BRAdmin Light informação sobre BRAdmin Light
AirPrint informação sobre AirPrint