TD-2130N

Downloads

Wählen Sie das Betriebssystem (BS)

Informationen

• Für Windows 10 Anwender: Klicken Sie hier für Informationen zum Download von Dateien.
  • Aktualisieren Sie den Druckerteiber und das Firmware-Update-Tool.
  • Kompatibel mit AirPrint (Es ist evtl. nicht möglich eine in Safari angezeigte Seite oder den Textinhalt einer Email komplett auf einem einzigen Label auszudrucken.) Sie können die Firmware mit der P-touch Update Software (für Macintosh) oder dem Firmware Update Tool (für Windows) aktualisieren. Sie können AirPrint aus iOS aufrufen.
  • Windows 8.1 Information:
    Software for Windows 8 are compatible with Windows 8.1.

Neuigkeiten!

P-touch Update Software (Mac)macOS 10.15.x