Transferências

Sistema operativo

Língua

Firmware

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Ferramenta de Atualização de Firmware
Esta é uma ferramenta para atualizar facilmente o firmware da impressora através de uma ligação USB. De antemão, instale o controlador da impressora através de uma ligação USB.
Para modelos com a função de transferência:
Efetue uma cópia de segurança dos dados de transferência antes de atualizar o firmware.
Esta é uma ferramenta para atualizar o firmware da máquina.

Para saber qual a versão de firmware que tem instalada, siga as instruções abaixo:

1. Insira um rolo de papel e confirme que a tampa superior do compartimento de rolo RD está fechada. Recomendamos que utilize o rolo de recibos de 57mm (2.25") de largura, ou superior.
  2. Ligue a impressora.
  3. Prima e mantenha pressionado o botão de Impressão por mais de um segundo.
  4. Quando a listagem das definições da impressora for impresso, verifique o seguinte item em “<<PRINTER CONFIGURATION>>”. “ProgVer = VX.XX”
MB