Transferências

Controlador de impressora

Siga os Passos abaixo para Transferir

Passo 1Verifique as informações de detalhe.

TítuloDescriçãoLínguaData de edição
(Versão)
Tamanho
Controlador de impressora
Este é o software necessário para imprimir a partir de uma máquina. Para instruções de como desinstalar o controlador de impressão, clique aqui.
Português01-02-2022
(2021.2 M-4)
41.60
MB
Histórico de actualizações
Versão 2021.2 M-4
  • Corrige erros menores.

• Versão 2020.3. M-0
  • Corrige erros de software.

• Versão 2020.2 M-0
  • Adicionados modelos suportados

• Versão 2020.1 M-0
  • Resolvido o problema de a impressora ser identificada como um dispositivo desconhecido.

• Versão 2019.2 M-6
  • Adicionados modelos suportados
  • SO suportado

Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows Server 2008 R2, Windows Server 2008 (32-bit), Windows Server 2008 (64-bit)

Modelo Compativel

TD-4420TN, TD-4520TN

Passo 2Leia antes de transferir.

Notas antes de transferir

Depois de ler o Acordo de Licença, clique no botão "Aceitar o EULA e Transferir" se está de acordo. A transferência do ficheiro irá começar. Se a transferência não começar automaticamente, clique no atalho "Se a transferência não começar de imediato, clique aqui."

Passo 3Leia o Acordo de Licença de Utilizador Final (EULA).

Aceitar o EULA e Transferir