Língua

Manual do Utilizador

TítuloDescriçãoData de edição
(Versão)
Ficheiro
(Tamanho)
PDF
Manual do Utilizador
Para obter informações básicas sobre este produto.
09-05-2019
(01)
Transferir
(1.96MB)
Guia Rápido

TítuloDescriçãoData de edição
(Versão)
Ficheiro
(Tamanho)
PDF
Manual de Configuração Rápida
Para obter informações sobre a instalação do produto.
04-04-2019
(01)
Transferir
(1.80MB)
Outro

TítuloDescriçãoData de edição
(Versão)
Ficheiro
(Tamanho)
PDF
Guia de Segurança de Produto
Para obter informações sobre segurança e um funcionamento adequado.
04-04-2019
(01)
Transferir
(0.39MB)
PDF
Comentários sobre o licenciamento de código-fonte aberto
(Inglês)
Estas são as notas sobre a Fonte Aberta que a Brother proporciona.
18-06-2019
(1.00)
Transferir
(0.45MB)
PDF
FBPL Command Reference
(Inglês)
Este manual é uma referência de comandos para a linguagem de comandos de impressão FBPL.
09-03-2020
(3.00)
Transferir
(6.56MB)
PDF
SAP® Device Types for Brother Label Printers
(Inglês)
Para informação sobre como importar o "Device Type" para o ambiente SAP e imprimir exemplos de etiquetas.
02-03-2020
(03)
Transferir
(5.43MB)
PDF
ZPL Emulation Command Reference
(Inglês)
Este manual é uma referência de comandos para a linguagem de comandos de impressão ZPL.
04-03-2020
(2.00)
Transferir
(0.27MB)
PDF
DPL Emulation Command Reference
(Inglês)
Este manual é uma referência de comandos para a linguagem de comandos de impressão DPL.
04-03-2020
(2.00)
Transferir
(0.19MB)
PDF
EPL Emulation Command Reference
(Inglês)
Este manual é uma referência de comandos para a linguagem de comandos de impressão EPL.
04-03-2020
(2.00)
Transferir
(0.19MB)
PDF
Mac Driver Installation Guide (Guia de instalação do controlador de impressora para Mac)
(Inglês)
Para informação específica sobre o controlador de impressora para Mac
20-09-2019
(01)
Transferir
(0.72MB)
PDF
Linux Printer Driver Installation Guide (Guia de instalação do controlador de impressora para Linux)
(Inglês)
Para informação específica sobre o controlador de impressora para Linux
20-09-2019
(01)
Transferir
(0.94MB)
PDF
IMPORTANTE - Aviso de Segurança de Rede: Alteração de Password de Login Padrão
Informações de senha de login padrão para utilitários de rede.
18-05-2020
(01)
Transferir
(0.23MB)
PDF
Brother Printer Management Tool Quick Start Guide (Guia de configuração rápida do Brother Printer Management Tool)
(Inglês)
Para informação sobre como usar o BPM para configurar as definições do equipamento
13-02-2020
(02)
Transferir
(4.19MB)
Documentos regulatórios

Documentos regulatórios

TítuloDescriçãoData de edição
(Versão)
Ficheiro
(Tamanho)
PDF
Declaração de Conformidade
Documento de Declaração de Conformidade
03-12-2019
(02)
Transferir
(0.52MB)
PDF
Declaração de Conformidade (Adaptador CA)
Documento de Declaração de Conformidade (Adaptador CA)
23-03-2020
(02)
Transferir
(0.53MB)
PDF
Regulamento (EU) 2019/1782 da Comissão
Informações para cumprimento com o Regulamento (EU) 2019/1782 da Comissão
25-02-2020
(01)
Transferir
(0.15MB)

Transfira e veja o documento em formato PDF. Documentos PDF requerem a instalação do software Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o software Adobe® Acrobat Reader DC®, clique noa ligação "Adobe® Acrobat Reader DC®" para transferir o software.