Transferências

Button Manager

Siga os Passos abaixo para Transferir

Passo 1Verifique as informações de detalhe.

TítuloDescriçãoLínguaData de edição
(Versão)
Tamanho
Button Manager
Button Manager provides an easy way to scan your document and then send the scanned image to the destination or software application of your choice.
Português03-07-2019
(2.1.1.19154)
456.83
MB
Histórico de actualizações
Versão 2.1.1.19154
  • Corrige erros de software.

• Versão 2.1.1.18038

Versão 2.1.1.17157

Versão 2.1.0.15359
  • Melhoramento para ajudar com a performance do OCR.
  • Adição da compressão TIFF.
  • Corrige erros de software.

• Versão 2.1.0.15258
  • Compatível com Windows® 10.
  • SO suportado

Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Vista (32-bit), Windows Vista (64-bit), Windows XP (32-bit)

Modelo Compativel

PDS-5000

Passo 2Leia antes de transferir.

Notas antes de transferir

• As instruções podem variar consoante a versão do seu sistema operativo.
    • Deve iniciar sessão como Administrador.
    • Crie uma pasta temporária no HDD [unidade de disco rígido] como o local para gravar o ficheiro de extração automática transferido, por exemplo: C:\brodnt.

Passo 3Leia o Acordo de Licença de Utilizador Final (EULA).

Aceitar o EULA e Transferir