Suporte e Transferências

PDS-5000

Transferências

Transfira os mais recentes controladores, utilitários e firmware.

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Encontre as perguntas mais frequentes e informações para resolução de problemas.

Manuais

Manuais

Visualize ou transfira manuais do seu produto.

SO suportado

SO suportado

Verifique quais os sistemas operativos suportados pelo seu produto.

Especificação

Especificação

Visualize uma análise detalhada da especificação do produto.

Informação

• Compatibilidade com Windows 10
    Se atualizar do Windows 7 ou Windows 8.1 para Windows 10, alguns recursos dos drivers e software instalado podem nao funcionar corretamente. Por favor, desinstale todos os drivers e software Brother do Windows 7 ou Windows 8.1 antes de atualizar para Windows 10.
  • Para utilizadores do OS X v10.11:
    Se não for possível digitalizar após a atualização para o OS X v10.11, o seu Computador pode não reconhecer a máquina porque a porta USB do seu Computador é USB 2.0.Clique aqui para ver as soluções.

• Está disponível uma actualização de firmware para este modelo. Clique aqui para actualiza o firmware.

Mais informações

Ligações relacionadas