Download

Barra di Aggiornamento Firmware

Procedere come indicato di seguito per effettuare il download

Passo 1Controllare le informazioni dettagliate.

TitoloDescrizioneLinguaData di rilascio
(Versione)
Dimensione
Barra di Aggiornamento Firmware
Questo è uno strumento per aggiornare facilmente il firmware della stampante utilizzando una connessione USB. Installare preventivamente il driver della stampante utilizzando una connessione USB.
Per i modelli con funzione di trasferimento:
Eseguire il backup dei dati trasferiti prima di aggiornare il firmware.
Italiano08/04/2021
(1.09)
2.53
MB
Cronologia aggiornamenti
Versione 1.09
  • Corregge alcuni errori del software.
  • L'aggiornamento del firmware può richiedere circa 20 minuti per essere completato. Non annullare o Spegnere la periferica mentre l'aggiornamento è in corso.

• Versione 1.08
  • Risolve problemi minori.

• Versione 1.07
  • Aggiunta compatibilità per i nastri di raso e nuove colorazioni per i nastri laminati.

• Versione 1.06
  • Compatibile con Windows 10.
  • Risolve problemi minori.

• Versione 1.04
  • Risolve problemi minori.
  • Sistemi operativi supportati

Windows 11, Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Vista (32-bit), Windows Vista (64-bit)

Modello Compatibile

PT-H500

Passo 2Leggere prima di effettuare il download.

Note preliminari al download

Come controllare la versione del firmware:

1. Collegare il PC e la stampante con un cavo USB e accendere la stampante.
    2. Eseguire P-touch Editor e selezionare [Esame informazioni software] dal menu [Help].
    3. Fare clic su [Recupera informazioni].
    4. Selezionare la Stampante da [Stato della stampante] in [Nome elemento:], poi vedi [ProgVer] per la versione del firmware.

Dopo aver letto il Contratto di licenza, fare clic sul pulsante "Accetto l'accordo sopra e Scarica" se siete d'accordo. Il file di download inizierà. Se il download non si avvia automaticamente, fare clic sul link "Se il file di download non inizia automaticamente, clicca qui.".

Passo 3Leggere il Contratto di licenza con l'utente finale (EULA).

Accettare il Contratto di licenza ed effettuare il download