Display

Visualizzazione caratteri 16 caratteri x 2 righe e area guida
(128 x 64 punti)
Contrasto schermo 5 livelli (+2, +1, 0, -1, -2)

Stampa

Metodo di stampa Trasferimento termico
Testina di stampa 128 punti/180 dpi
Altezza di stampa 18,0 mm max. (quando si utilizza nastro da 24 mm)
Le dimensioni effettive dei caratteri potrebbero essere inferiori all'altezza massima di stampa.
Velocità di stampa Adattatore CA: massimo 30 mm/sec.
Batterie: massimo 20 mm/sec.
La velocità di stampa effettiva varia a seconda delle condizioni.
Cassetta nastro Cassetta nastro TZe standard (larghezze da 3,5 mm, 6 mm, 9 mm, 12 mm, 18 mm, 24 mm)
N. di righe Nastro da 24 mm: 1 - 7 righe; nastro 18 mm: 1 - 5 righe;
nastro da 12 mm: 1 - 3 righe; nastro 9 mm: 1 - 2 righe;
nastro 6 mm: 1 - 2 righe; nastro 3,5 mm: 1 riga
Opzioni di taglio Margine grande, Margine stretto, Catena, Senza taglio, Nastro speciale

Memoria

Dimensioni buffer memoria Massimo 2.800 caratteri
Memorizzazione file 50 file al massimo

Altre caratteristiche

Modelli Raccolta etichette, Modello, Layout a blocco

Alimentazione

Alimentazione Sei batterie alcaline "AA" (LR6)
Sei batterie ricaricabili Ni-MH "AA" (HR6)
Batteria agli ioni di litio (BA-E001) (opzionale)
Adattatore CA (AD-E001) (opzionale)
Spegnimento automatico Sei batterie alcaline "AA" (LR6)/sei batterie ricaricabili Ni-MH "AA" (HR6): 20 min.
Batteria agli ioni di litio (BA-E001): 30 min.
Adattatore CA (AD-E001): 60 min.

Misure

Dimensioni Circa 121,8 mm (L) x 245 mm (P) x 90,6 mm (A)
Peso Circa 830 g (senza cassetta nastro e batterie)

Altro

Temperatura/umidità di funzionamento 10°C - 35°C / umidità 20% - 80% (senza condensa)
Temperatura massima di bulbo umido: 27°C