Téléchargements

Pilote Imprimante

Procédez comme suit pour le téléchargement

Étape 1Consultez les informations détaillées.

TitreDescriptionLangueDate de publication
(Version)
Taille
Pilote Imprimante
Logiciel nécessaire à la réalisation d'impressions sur l'appareil. Pour obtenir des instructions pour désinstaller le pilote d'imprimante, cliquez ici.
Français2020-03-17
(1.10.0a)
31.94
MB
Historique des mises à jour
Version 1.10.0a
  • Ajout du support "Récupérateur d'imprimés" pour l'impression des étiquettes d'expédition.
  • Correction du problème de l'identification de l'imprimante comme étant un appareil inconnu.

• Version 1.8.0a
  • Ajout de l'impression d'étiquettes d'expédition à la fonction Recadrage.

• Version 1.6.0a
  • Ajout du support pour l'impression sur des étiquettes d'expédition de 4 ". (États-Unis et Canada uniquement)

• Version 1.4.0c
  • Répare les problèmes mineurs.

• Version 1.4.0b
    Systèmes d'exploitation pris en charge

Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Server 2008 R2, Windows Server 2008 (32-bit), Windows Server 2008 (64-bit)

Modèle compatible

QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc

Étape 2À lire avant le téléchargement.

Remarques préalables au téléchargement

Après avoir lu le contrat de licence, cliquez sur le bouton "Accepter le CLUF et télécharger" si vous êtes d'accord. Le téléchargement du fichier commence. Si le téléchargement ne démarre pas automatiquement, cliquez sur le lien "Si le téléchargement ne démarre pas automatiquement, cliquez ici.".

Étape 3Lisez le Contrat de licence utilisateur final (CLUF).

Accepter le CLUF et télécharger