QL-1110NWB/1110NWBc

Spécifications

Taille

Dimensions Environ 170 (L) x 222 (P) x 151 (H) mm /
6,70 (L) x 8,75 (P) x 5,95 (H) po
Poids Environ 1 735 g (3,83 lb) (excluant le rouleau DK)

Voyants DÉL

Voyant d'état DÉL, voyant DÉL Bluetooth, voyant DÉL Wi-Fi

Boutons

Bouton Marche-Arrêt, Bouton Alimentation papier, Bouton du coupe-ruban, Bouton Bluetooth, Bouton Wi-Fi, Bouton WPS

Impression

Méthode Impression thermique directe via la tête thermique
Tête d’impression 300 ppp / 1296 points
Résolution d’impression 300 x 300 ppp
Vitesse d’impression Maximum 110 mm/s (4,3 po/s)
La vitesse d’impression réelle dépend des conditions
Capacité d'impression maximale (largeur) 101,6 mm (4 po)
En fonction de votre environnement, il est possible que vous ne parveniez pas à imprimer sur toute la largeur.
Remarque : Nous recommandons de concevoir les étiquettes en laissant une marge suffisante car elles peuvent être coupées si le papier n'est pas inséré bien droit.

Interface

USB Version 2.0 Full Speed (Périphérique)
Emplacement USB Classe HID
Wi-Fi Wireless Direct : IEEE 802.11g/n
Mode Infrastructure : IEEE 802.11b/g/n
WPS2.0
Port LAN 10BASE-T/100BASE-TX
Bluetooth Version 2.1 + EDR
Profils pris en charge : SPP, OPP, BIP et HCRP
Protocole pris en charge : iAP

Bloc d’alimentation

Bloc d’alimentation 120 V c.a. 60 Hz 1,6 A
Mise hors tension automatique Arrêt/1/2/4/8/12 heure(s)

Autre

Coupeuse Coupe-ruban automatique résistant
Environnement Plage de température/d'humidité de fonctionnement
10 °C à 35 °C (50 °F à 95 °F) / 20 % à 80 % (Température du thermomètre mouillé maximale 27 °C (80,6 °F))
Plage de température/d'humidité de stockage
-20 °C à 60 ° (-4 °F à 140 °F) / 5 % à 95 % (Température du thermomètre mouillé maximale 45 °C (113 °F))
*QL-1110NWBc n'est pas compatible avec Windows 8/ 7/ Server 2008 R2/ Server 2008/ macOS 10.14 - OS X 10.11.