Support et téléchargement

MFC-8220

Téléchargement

Télécharger les derniers pilotes, utilitaires et firmwares.

Trouver les réponses aux questions fréquemment posées et des informations de dépistage des anomalies.

Manuels

Manuels

Consulter ou télécharger des manuels pour votre produit.

Consommables et accessoires

Consommables et accessoires

Informations sur les consommables, les accessoires et les options disponibles pour votre produit.

Systèmes d'exploitation pris en charge

Systèmes d'exploitation pris en charge

Vérifier les systèmes d'exploitation pris en charge par votre produit.

Caractéristiques

Caractéristiques

Consulter les caractéristiques détaillées du produit.

Informations

• Windows 10 Compatibilite
    Si vous mettez a niveau de Windows 7 ou Windows 8.1 a Windows 10, certaines fonctionnalites des pilotes et des logiciels installes peuvent ne pas fonctionner correctement. Nous vous invitons a desinstaller tous les pilotes et le logiciel en Windows 7 ou Windows 8.1 avant de passer a Windows 10.

Si vous ne pouvez imprimer ou numeriser apres la mise a Windows 10, reinstallez les pilotes en vous referant a la FAQ ci-dessous.
    > Cliquez ici pour voir comment reinstaller les pilotes.
  • BRAdmin Light pour Mac n'est plus disponible en téléchargement à partir depuis Novembre à 2015.