CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES

Dimensions (larg. x prof. x haut.) 375 x 451 x 335 mm (14,8 x 17,8 x 13,2 pouces)
Poids 11,5 Kg
Largeur des documents en entrée (chargeur) 147,3 à 215,9 mm (5,8 à 8,5 pouces)
Longueur des documents en entrée (chargeur) 100,0 à 356,0 mm (3,9 à 14 pouces)
Capacité papier 250 pages (80 g/m2/ 20 lb)
Capacité papier avec magasin en option (max.) 500 pages (80 g/m2/ 20 lb)
Capacité du bac de sortie (max.) 150 pages (80 g/m2/ 20 lb)
Capacité du chargeur automatique de documents Jusqu'à 30 feuilles (80 g/m2/ 20 lb)
Mémoire 32 Mo
Interface PC Parallèle (IEEE-1284) et USB 2.0 haute vitesse*1
Interface PC (option) Ethernet 10/100BaseTX
Conditions d'utilisation - température 10 à 32,5 °C
Conditions d'utilisation - humidité 20 % à 80 % (sans condensation)
Mise en garde laser Cliquez ici pour plus de détails.

FAX

Vitesse du modem 33,6 Kb/s ; repli automatique
Vitesse de transmission 2 s par page *2
Système de codage MH/ MR/ MMR/ JBIG
Niveaux de gris 64
Envois différés Oui (50 envois)
Numérisation rapide pour transmission en mémoire 2 s par page environ *3
Diffusion (max.) 382 numéros
Capacité mémoire (max) Jusqu'à 500 pages (diagramme n° 1 de l'essai ITU-T, résolution standard)
Jusqu'à 600 pages (diagramme n° 1 Brother, résolution standard)
JBIG
Monotouches 32 numéros
Numéros abrégés (max) 300 numéros
Double accès Oui
ECM (mode de correction des erreurs) Oui
Numérotation de groupes (max.) 6 groupes
Réadressage de fax Oui
Accès à distance Oui

IMPRIMANTE

Vitesse Jusqu'à 20 ppm (format A4)
Jusqu'à 21 ppm (format Letter)
Résolution HQ1200 (2400 x 600 ppp)
Langage d'impression Windows® GDI
Émulation PCL6 et BR-Script 3 (émulation du langage PostScript® 3)

COPIEUR

Résolution 300 x 600 ppp max.
Réduction / agrandissement 25 % à 400 % par incréments de 1 %
Multicopie (empilage) Jusqu'à 99
Multicopie (tri) Oui
Multicopie (2 en 1, 4 en 1) Oui

SCANNER

Couleur/ Mono Mono
Résolution optique (max.) 300 x 600 ppp
Résolution interpolée (max.) 9600 x 9600 ppp
Niveaux de gris 256
Compatibilité TWAIN Oui
Visionneuse ScanSoft® PaperPort® (pour Windows®)
Presto!® PageManager® (pour Macintosh®)

PC FAX

Pour les utilisateurs de Windows® Envoi et réception
Pour les utilisateurs de Macintosh®  Envoi seulement
Remarques : *1 USB - Windows® 98/ 98SE/ Me, Windows® 2000/XP Professionnel et Mac OS® X 10.1/ 10.2.1 à 10.3 ou plus récent
*2 « Modèle n° 1 Brother » avec système de codage JBIG et résolution standard.
*3 Résolution standard
** Dans un but d'amélioration, les caractéristiques sont susceptibles d'être modifiées sans préavis.