brother

Wireless Setup: Videoanleitung
Verbindung mit dem Computer über einen Wireless Router oder Access Point herstellen 1

Folgen Sie dieser Anleitung zur Einrichtung eines Wireless-Netzwerks zwischen dem Brother-Gerät und einem Computer mit Wireless Router oder Access Point.

Connect to your PC via router

Anforderungen prüfen

Computer, Brother-Gerät, Wireless Router/Access Point und im Lieferumfang des Gerätes enthaltene Installations-CD/DVD

Requirements

Hinweis: Wenn keine CD/DVD vorhanden oder kein CD/DVD-Laufwerk verfügbar ist, können Sie das komplette Treiber- und Softwarepaket von der Brother Solutions Center Website herunterladen.

Komplettes Treiber- und Softwarepaket herunterladen

Wireless-Netzwerk einrichten

1. Starten Sie das Installationsprogramm:
a) Wenn Sie die Installations-CD/DVD verwenden, legen Sie die CD/DVD in das CD/DVD-Laufwerk ein.
b) Wenn Sie das heruntergeladene komplette Treiber- und Softwarepaket verwenden, doppelklicken Sie auf die Datei.

2. Folgen Sie der Videoanleitung zur Einrichtung des Computers. Nach Beendigung des Videos fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

3. Das Fenster xxx erscheint im Computerbildschirm. Klicken Sie auf das entsprechende Fenster unten, um fortzufahren.