brother

Wireless Setup: Videoanleitung
Verbindung mit dem Computer über einen Wireless Router oder Access Point herstellen 2

Wireless-Netzwerk einrichten (Fortsetzung)

4. Notieren Sie die SSID (Netzwerkname) und das Kennwort (Netzwerkschlüssel). Sie benötigen diese Informationen später.

SSID, Network key

SSID, Network key

5. Folgen Sie der Videoanleitung zur Einrichtung des Brother-Gerätes und fahren Sie dann mit dem nächsten Schritt fort.

6. Folgen Sie der Videoanleitung zur Einrichtung des Computers und fahren Sie dann mit dem nächsten Schritt fort.

Das Wireless-Netzwerk zwischen dem Brother-Gerät und dem Computer ist jetzt eingerichtet.
Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Treiberinstallation abzuschließen.