brother

Wireless Setup: Videoanleitung
Verbindung mit dem Computer über einen Wireless Router oder Access Point herstellen 2

Wireless-Netzwerk einrichten (Fortsetzung)

4. Folgen Sie der Videoanleitung zur Einrichtung des Brother-Gerätes und fahren Sie dann mit dem nächsten Schritt fort.

5. Folgen Sie der Videoanleitung zur Einrichtung des Computers und fahren Sie dann mit dem nächsten Schritt fort.

Das Wireless-Netzwerk zwischen dem Brother-Gerät und dem Computer ist jetzt eingerichtet.

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Treiberinstallation abzuschließen.