brother

Wireless Setup: Videoanleitung
Verbindung mit dem Mobilgerät über einen Wireless Router oder Access Point herstellen 1

Folgen Sie dieser Anleitung zur Einrichtung eines Wireless-Netzwerks zwischen dem Brother-Gerät und einem PC oder Mobilgerät.

Connect to your mobile device via router

Anforderungen prüfen

Mobilgerät, Wireless Router/Access Point, Brother-Gerät

Requirements

Daten des Wireless-Netzwerks vorbereiten

Notieren Sie die SSID (Netzwerkname) und das Kennwort (Netzwerkschlüssel). Sie benötigen diese Informationen später.

SSID, Network key

SSID, Network key

Wireless-Netzwerk einrichten

1. Folgen Sie der Videoanleitung zur Einrichtung des Brother-Gerätes und fahren Sie dann mit dem nächsten Schritt fort.

2. Richten Sie das Mobilgerät ein.
Wählen Sie das Betriebssystem des Mobilgeräts: