brother

Wireless Setup: Videoanleitung
Verbindung mit dem Mobilgerät (Android) über einen Wireless Router oder Access Point herstellen 2

Wireless-Netzwerk einrichten (Fortsetzung)

2. Richten Sie das Mobilgerät ein.

Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen.

Tippen Sie auf Wi-Fi.

Wenn Wi-Fi aus ist, schalten Sie es ein.

Suchen Sie die SSID heraus, die Sie vorher notiert haben, und tippen Sie diese an.

Geben Sie den vorher notierten Netzwerkschlüssel (Kennwort) ein und tippen Sie dann auf VERBINDEN.

Die Einrichtung der drahtlosen Verbindung ist abgeschlossen, wenn Verbunden unter der vorher ausgewählten SSID angezeigt wird.

3. Laden Sie Brother iPrint&Scan auf das Mobilgerät.

Sie können Brother iPrint&Scan kostenlos von Google Play herunterladen.