brother

Wireless Setup: Videoanleitung
Verbindung mit dem Mobilgerät (iOS) über einen Wireless Router oder Access Point herstellen 2

Wireless-Netzwerk einrichten (Fortsetzung)

2. Richten Sie das Mobilgerät ein.

Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen.

Tap the [Settings] icon

Tippen Sie auf Wi-Fi.

Tap [Wi-Fi]

Wenn Wi-Fi Aus ist, schalten Sie es Ein.

Tap [Wi-Fi]

Suchen Sie die SSID heraus, die Sie vorher notiert haben, und tippen Sie diese an.

Tap [Wi-Fi]

Geben Sie den vorher notierten Netzwerkschlüssel (Kennwort) ein und tippen Sie dann auf Join.

Tap [Wi-Fi]

Die Einrichtung der drahtlosen Verbindung ist abgeschlossen, wenn neben der vorher ausgewählten SSID ein Häkchen angezeigt wird.

Tap [Wi-Fi]

3. Laden Sie Brother iPrint&Scan auf das Mobilgerät.

Sie können Brother iPrint&Scan kostenlos vom App Store herunterladen.