Tableaux des fonctions

Toner

image (Toner)

Niveau 2

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

image(Toner)

Vie du toner

-

Permet d’afficher la durée de vie restante approximative du toner pour chaque couleur.

Test imp.

-

Permet d’imprimer la page test.

Correct couleur

Début de la correction

Effectuez le calibrage des couleurs pour vérifier et corriger les couleurs, puis effectuez l’enregistrement pour aligner la position d’impression de chaque couleur.

Réinitialiser

Permet de réinitialiser les paramètres de calibrage sur les réglages par défaut.

Configuration Wi-Fi

image (Configuration Wi-Fi)

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

image (Configuration Wi-Fi)

TCP/IP *1

Permet de modifier les paramètres TCP/IP.

Trouver réseau Wi-Fi

Permet de configurer vos paramètres de réseau sans fil manuellement.

Bout-poussoir/WPS

Permet de configurer les paramètres de votre réseau sans fil par simple pression sur un bouton.

Code NIP/WPS *1

Permet de configurer les paramètres de réseau sans fil à l’aide de WPS avec un code NIP.

Statut WLAN *1

Permet d’afficher l’état de connexion du réseau sans fil.

Adresse MAC *1

Permet d’afficher l’adresse MAC de l’appareil.

Valeurs par défaut *1

Permet de rétablir les paramètres de réseau sans fil de votre appareil aux réglages d’usine.

RL sfil actv. *1

Permet d’activer ou de désactiver l’interface sans fil.

*1

Disponible après qu'une connexion Wi-Fi® a été configurée.

REMARQUE
Sur certains modèles, la connexion réseau sans fil ne peut être utilisée que si le module sans fil en option est installé.

[Web]

image [Web]

Niveau 3

Descriptions

imageWeb

Permet de connecter l'appareil Brother à un service Internet.

Des services Web peuvent avoir été ajoutés et certains noms de service peuvent avoir été modifiés par le fournisseur depuis la publication du présent document.

[Impr. directe]

image [Impr. directe]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Niveau 6

Descriptions

image Impr. directe

(Sélectionnez le fichier que vous souhaitez imprimer.)

Param. impress

Qualité Impres

Permet de définir l’option de qualité d’impression lorsque vous imprimez directement à partir d’une clé USB.

Usage bac

Permet de sélectionner le bac à papier qui sera utilisé lorsque vous imprimez directement à partir d’une clé USB.

Type papier

Permet de définir le type de support d’impression lorsque vous imprimez directement à partir d’une clé USB.

Format pap.

Permet de définir le format de papier lorsque vous imprimez directement à partir d’une clé USB.

Plus pages

Permet de définir la disposition des pages pour l’impression de plusieurs pages directement à partir d’une clé USB.

Orientation

Permet de sélectionner l’orientation de la page lorsque vous imprimez directement à partir d’une clé USB.

Recto-verso

Permet de sélectionner l’impression des deux côtés de la feuille lorsque vous imprimez directement à partir d’une clé USB.

Assembler

Permet d’activer ou de désactiver l’assemblage de pages lorsque vous imprimez directement à partir d’une clé USB.

Options d'impression PDF

Permet de configurer le paramètre d’impression directe USB pour imprimer soit les commentaires (annotations) ou les mentions spéciales dans le fichier PDF, avec le texte.

Ajust. page PDF

Permet de sélectionner si l’appareil met à l’échelle ou re-dimensionne les pages dans le fichier PDF pour assurer la correspondance avec le format de papier sélectionné lors de l’impression directement à partir d’une clé USB.

Coul. Marche

-

Permet d’imprimer les données en couleur directement à partir de la clé USB.

Mono Marche

-

Permet d’imprimer les données en noir directement à partir de la clé USB.

Impr. index

-

-

Permet d'imprimer une page de miniatures.

Paramsdéfaut

Qualité Impres

-

Permet de définir l’option de qualité d’impression lorsque vous imprimez directement à partir d’une clé USB.

Type papier

-

Permet de définir le type de support d’impression lorsque vous imprimez directement à partir d’une clé USB.

Format pap.

-

Permet de définir le format de papier lorsque vous imprimez directement à partir d’une clé USB.

Plus pages

-

Permet de définir la disposition des pages pour l’impression de plusieurs pages directement à partir d’une clé USB.

Orientation

-

Permet de sélectionner l’orientation de la page lorsque vous imprimez directement à partir d’une clé USB.

Assembler

-

Permet d’activer ou de désactiver l’assemblage de pages lorsque vous imprimez directement à partir d’une clé USB.

Options d'impression PDF

-

Permet de configurer le paramètre d’impression directe USB pour imprimer soit les commentaires (annotations) ou les mentions spéciales dans le fichier PDF, avec le texte.

Ajust. page PDF

-

Permet de sélectionner si l’appareil met à l’échelle ou re-dimensionne les pages dans le fichier PDF pour assurer la correspondance avec le format de papier sélectionné lors de l’impression directement à partir d’une clé USB.

Impr. index

-

Permet de définir le format d’impression d’index par défaut sur « Simple » ou « Détails ».

[Imp. sécurisée]

image [Imp. sécurisée]

Niveau 2

Descriptions

image Imp. sécurisée

Vous pouvez imprimer des données d’impression enregistrées dans la mémoire de l’appareil ou sur une clé USB lorsque vous entrez votre mot de passe à quatre chiffres.

Cette fonction est active uniquement lorsque l’appareil ou la clé USB contient des données d’impression sécurisées.