Accueil > Dépannage > Fonctions de réinitialisation > Rétablissement des réglages d’usine

Rétablissement des réglages d’usine

Utilisez la fonction de rétablissement des réglages d’usine pour rétablir tous les paramètres aux réglages d’usine.

Débranchez tous les câbles d’interface avant d’effectuer un rétablissement des réglages d’usine.

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Ts réglages]>[Réglage init.]>[Réinitialiser]>[Réinit usine].
  2. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    Option
    Description
    Appuyez sur Oui pendant 2 secondes

Effectuez un redémarrage de l’appareil. L’appareil amorce la réinitialisation.

Non

L’appareil quitte la procédure sans redémarrer.

image
    Si vous quittez sans effectuer de redémarrage, l’appareil ne sera pas réinitialisé et vos réglages seront conservés.