Tableaux des fonctions

[Toner]

image [Toner]

Niveau 2

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

image (Toner)

Vie du toner

-

Permet d’afficher la durée de vie restante approximative du toner pour chaque couleur.

Test imp.

-

Permet d’imprimer la page test.

Correct couleur

Début de la correction

Effectuez le calibrage des couleurs pour vérifier et corriger les couleurs, puis effectuez l’enregistrement pour aligner la position d’impression de chaque couleur.

Réinitialiser

Permet de réinitialiser les paramètres de calibrage sur les réglages par défaut.

Vérification de la cartouche de toner

Noir

Permet de consulter à l’écran ACL les informations concernant la cartouche de toner installée, par exemple pour vérifier si la cartouche est authentique.

Magenta

Cyan

Jaune

Configuration Wi-Fi

image (Configuration Wi-Fi)

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

image (Configuration Wi-Fi)

Trouver réseau Wi-Fi

Permet de configurer les paramètres de réseau sans fil à l’aide de l’Assistant de configuration.

TCP/IP

*1

Permet de modifier les paramètres TCP/IP.

Bout-poussoir/WPS

Permet de configurer les paramètres de votre réseau sans fil par simple pression sur un bouton.

Code NIP/WPS

*1

Permet de configurer les paramètres de réseau sans fil à l’aide de WPS avec un code NIP.

Statut WLAN

*1

Permet d’afficher l’état de connexion du réseau sans fil.

Adresse MAC

*1

Afficher l’adresse MAC de l’appareil.

Valeurs par défaut

*1

Rétablir les paramètres d'usine par défaut pour les paramètres de réseau sans fil de l’appareil.

RL sfil actv.

*1

Permet d’activer ou de désactiver l’interface sans fil.

*1

Disponible après qu'une connexion Wi-Fi® a été configurée.

[Fonctions]

image [Fonctions]

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

image (Fonctions)

Web

Appuyez pour connecter votre appareil à un service Internet.

Impr. directe

Appuyez pour accéder au menu de Direct Print.

[Impr. sécurisée]

image [Impr. sécurisée]

Niveau 2

Descriptions

image (Impr. sécurisée)

Vous pouvez imprimer des données d’impression enregistrées dans la mémoire de l’appareil lorsque vous entrez votre mot de passe à quatre chiffres.

Cette fonction est active uniquement lorsque l’appareil contient des données d’impression sécurisées.