Inicio > Mantenimiento de rutina > Limpiar el equipo Brother > Detectar automáticamente y mejorar la condición de las boquillas del cabezal de impresión

Detectar automáticamente y mejorar la condición de las boquillas del cabezal de impresión

Si en las impresiones los colores y el texto aparecen descoloridos o con rayas, o bien si falta texto, es posible que las boquillas del cabezal de impresión estén obstruidas. Cuando esta configuración está ajustada en [], el equipo detecta automáticamente la condición de las boquillas del cabezal de impresión y limpia el cabezal cuando es necesario.

• La configuración predeterminada es [].

• La limpieza del cabezal de impresión consume tinta.
  1. Pulse image[Tinta]>[Comprobación autom. de calidad de impresión (Comprobación automática de calidad de impresión)].
  2. Pulse [] o [No].
  3. Pulse image.