Tablas de funciones (2,7" modelos de pantalla táctil)

Estas tablas le ayudarán a entender las opciones temporales y las selecciones de los menús del equipo.

image [Funciones]

Nivel 2

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Nivel 6

Descripciones

Web

-

-

-

-

Permite conectar el equipo Brother a un servicio de Internet.

USB

Impresión PDF (Impresión de PDF)

(Seleccione un archivo PDF)

imageConfig. impr. (Ajustes impres)

-

Permite imprimir archivos PDF directamente desde una unidad flash USB.

Impresión JPEG (Impresión de JPEG)

Seleccionar archivos

OK

imageConfig. impr. (Ajustes impres)

Permite ajustar las fotografías con las opciones.

Impr.todo

-

Permite imprimir todas las fotografías de la unidad flash USB.

Impr. índice (Imprimir índice)

Imprimir hoja índice

imageConfig. impr. (Ajustes impres)

Permite imprimir una página de imágenes en miniatura.

Imprima fotos

imageConfig. impr. (Ajustes impres)

Permite imprimir fotografías seleccionando los números de índice.

Descargar software

-

-

-

-

Muestra información sobre cómo descargar e instalar software para dispositivos móviles y computadoras.

Limp. Cab- ezal impr. (Limpieza cab impr)

-

-

-

-

Permite limpiar el cabezal de impresión según le indiquen las instrucciones que irán apareciendo en la pantalla LCD.

image [Impresión segura]

Nivel 1

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

Impresión segura

(Seleccione Usuario)

-

Pulse para imprimir los datos guardados en la memoria del equipo cuando ingresa su contraseña de cuatro dígitos.

Solo activo cuando el equipo tiene datos de impresión seguros.

image [Tinta]

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

Tinta restante

-

Permite comprobar el volumen de tinta disponible.

Modelo del cart. de tinta (Modelo de cartucho)

-

Consulte el número de los cartuchos de tinta.

Mejorar la calidad de impr.

Compr. calidad de impr. (Comprobar calidad de impr)

Compruebe y corrija la calidad de impresión, la alineación y la alimentación del papel según le indiquen las instrucciones que aparecen en la pantalla LCD.

Alineamiento

Corr. aliment. de papel (Corr la aliment. del papel)

Limp. de cabezal de impr. (Limpieza de cabezal de imp.)

-

Permite limpiar el cabezal de impresión según le indiquen las instrucciones que irán apareciendo en la pantalla LCD.

Retire restos de papel (Retire los restos de papel)

-

Permite extraer un trozo de papel del equipo según le indiquen en las instrucciones que irán apareciendo en la pantalla LCD.

Opciones impresión

Reducir manchas

Permite reducir las manchas en el papel o los atascos de papel durante la impresión.

Reducir líneas irregulares

Permite reducir las líneas no niveladas en el papel durante la impresión.

Mejorar impres (Mejorar impr.)

Permite mejorar la calidad de impresión y reducir la borrosidad.

Revisar cartucho de tinta (Control de cartucho de tinta)

-

Consulte la información del cartucho de tinta.

Comprobación autom. de calidad de impresión (Comprobación automática de calidad de impresión)

-

Detecta automáticamente el estado de los cabezales de impresión y los limpia cuando resulte necesario.

image Configuración de Wi-Fi

Nivel 2

Descripciones

Buscar red Wi-Fi

Configure manualmente los ajustes de su red inalámbrica.

Botón de comando/WPS (WPS/Botón de comando)

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante el método de pulsación de un solo botón.

Recuperar WLAN

Restaure y reinicie su red inalámbrica.

Cuando se introduce una unidad flash USB en la ranura USB

Nivel 1

Descripciones

Impresión PDF (Impresión de PDF)

Permite imprimir archivos PDF directamente desde una unidad flash USB.

Impresión JPEG (Impresión de JPEG)

Permite seleccionar el menú de fotografía.