Accueil > Manipulation du papier > Charger du papier > Réglages du papier > Modifier le paramètre de vérification du papier

Modifier le paramètre de vérification du papier

Si ce réglage est sur [Activ] et que le bac à papier est retiré de l'appareil, un message s'affiche sur l'écran ACL et vous autorise à modifier le réglage de format et de type de papier.

Le réglage par défaut est [Activ].

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Ts réglages]>[Prog. Général].
  2. Appuyez sur [Param. Bac].
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Vérif. papier], puis appuyez sur celle-ci.
  4. Appuyez sur [Activ] ou [Désac].
  5. Appuyez sur image.