Tableaux des fonctions (modèles à écran tactile 2,7 po)

Ces tableaux vous aideront à comprendre les sélections de fonction et les options temporaires de votre appareil.

image [Fonctions]

Niveau 2

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Niveau 6

Descriptions

Web

-

-

-

-

Permet de connecter l'appareil Brother à un service Internet.

USB

Impression PDF

(Sélectionner un fichier PDF)

imageParam. impress

-

Imprimez un fichier PDF directement depuis une clé USB.

Impression JPEG

Sélectionner des fichiers

OK

imageParam. impress

Ajustez vos photos sur la base de ces options.

Impr tt

-

Permet d'imprimer toutes les photos qui se trouvent sur votre clé USB.

Impr. index

Imp feuille index

imageParam. impress

Permet d'imprimer une page de miniatures.

Imprimer photos

imageParam. impress

Permet d'imprimer des photos en choisissant les numéros d'index.

Téléch. Logiciel

-

-

-

-

Affiche les informations de téléchargement et d'installation de logiciels pour les appareils mobiles et les ordinateurs.

Nettoyage têtes d'imp

-

-

-

-

Permet de nettoyer la tête d'impression en suivant les instructions à l'écran ACL.

image [Impression sécurisée]

Niveau 1

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

Impression sécurisée

(Sélectionner l’utilisateur)

-

Vous pouvez imprimer des données d’impression enregistrées dans la mémoire de l’appareil lorsque vous entrez votre mot de passe à quatre chiffres.

Cette fonction est active uniquement lorsque l’appareil contient des données d’impression sécurisées.

image [Encre]

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

Volume encre

-

Permet de vérifier le volume d'encre disponible.

Modèle cart encre

-

Permet de consulter les numéros des cartouches d'encre.

Amél qualité impression

Vérifier qualité impr

Permet de vérifier et de corriger la qualité d'impression, l'alignement et l'alimentation du papier en suivant les instructions à l'écran ACL.

Alignement

Aliment bon papier

Nettoyage tête impr

-

Permet de nettoyer la tête d'impression en suivant les instructions à l'écran ACL.

Retirer retailles papier

-

Permet de retirer un morceau de papier de l'appareil en suivant les instructions qui s'affichent à l'écran ACL.

Options d'impression

Réduire le maculage

Permet de réduire le maculage sur le papier ou les bourrages papier pendant l’impression.

Réduire les lignes inégales

Permet de réduire les lignes irrégulières sur le papier pendant l’impression.

Impr.améliorée

Permet d'améliorer la qualité d'impression et de réduire le flou.

Vérif. cart. encre

-

Permet de consulter les informations des cartouches d'encre.

Autovérif qualité impr

-

Détecte automatiquement l'état de la tête d'impression et nettoie la tête d'impression si nécessaire.

image Configuration du Wi-Fi

Niveau 2

Descriptions

Trouver réseau Wi-Fi

Permet de configurer vos paramètres de réseau sans fil manuellement.

Bout-poussoir/WPS

Permet de configurer les paramètres de votre réseau sans fil par simple pression sur un bouton.

Récupérer WLAN

Réinitialisez et redémarrez votre réseau sans fil.

Lorsque vous avez inséré une clé USB dans la fente USB

Niveau 1

Descriptions

Impression PDF

Imprimez un fichier PDF directement depuis une clé USB.

Impression JPEG

Permet de sélectionner le menu Photo.