Autres problèmes

Problèmes d'impression directe des photos

Problèmes Suggestions

Une partie de ma photo est manquante à l'impression.

Assurez-vous que les réglages d'impression Sans marge et Rognage sont désactivés.

imageimage Renseignements connexes: Imprimer des photos sans bordures depuis une clé USB

imageimage Renseignements connexes: Imprimer des photos avec recadrage automatique

Difficultés posées par le logiciel

Problèmes Suggestions

Impossible d'imprimer.

Désinstallez les pilotes (Windows) et les logiciels Brother, puis réinstallez leurs dernières versions.

« L’appareil est occupé. » s'affiche à l'écran de l'ordinateur.

Assurez-vous qu'aucun message d’erreur ne s’affiche à l’écran de l’appareil.