Tablas de funciones

Tóner

image (Tóner)

Nivel 2

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

image(Tóner)

Vida del tóner (Vida útil del tóner)

-

Permite ver la vida restante aproximada del cartucho de tóner.

Impr. de prueba (Impr de prueba)

-

Imprima la página de prueba.

Comprobación cartucho tóner (Comprob. de ca- rtucho de tóner)

-

Vea la información del cartucho de tóner instalado, como si el cartucho de tóner es original o no, en la pantalla LCD.

Configuración de Wi-Fi

image (Configuración de Wi-Fi)

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

image (Configuración de Wi-Fi)

Buscar red Wi-Fi

Configure manualmente los ajustes de su red inalámbrica.

Botón de comando/WPS (WPS/Botón de comando)

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante el método de pulsación de un solo botón.

Código WPS/PIN (WPS/Cód PIN) *1

Establezca la configuración de la red inalámbrica mediante WPS con un código PIN.

Estado WLAN *1

Visualice el estado de la conexión de la red inalámbrica.

Dirección MAC *1

Muestre la dirección MAC del equipo.

Config. predet. (Predeterm.) *1

Restaure la configuración de la red inalámbrica de su equipo a los valores de fábrica.

Activar WLAN *1

Active o desactive la interfaz de red inalámbrica.

TCP/IP *1

Cambie la configuración de TCP/IP.

*1
Disponible después de la configuración de una conexión Wi-Fi®.

[Web]

image [Web]

Nivel 2

Descripciones

imageWeb

Permite conectar el equipo Brother a un servicio de Internet.

El proveedor puede haber agregado servicios web y puede haber cambiado los nombres del servicio debido a que se publicó este documento.

[Impresión segura]

image [Impresión segura]

Nivel 2

Descripciones

image Impresión segura

Pulse para imprimir los datos guardados en la memoria del equipo o la unidad de memoria de flash USB cuando ingresa su contraseña de cuatro dígitos.

Solo activo cuando el equipo o la unidad de memoria de flash USB tienen datos de impresión seguros.