Pagina Iniziale > Manutenzione ordinaria > Pulire la macchina Brother > Pulire le testine di stampa mediante Gestione basata sul Web

Pulire le testine di stampa mediante Gestione basata sul Web

Per mantenere una buona qualità di stampa, la macchina pulisce automaticamente le testine di stampa quando è necessario. Se si dovessero riscontrare problemi nella qualità di stampa, è possibile avviare il processo di pulizia manualmente.
  1. Avviare il browser Web.
  2. Digitare “https://indirizzo IP della macchina” nella barra degli indirizzi del browser (dove “indirizzo IP della macchina” è l’indirizzo IP della macchina).

Ad esempio:

https://192.168.1.2

3. Se richiesto, digitare la password nel campo Accesso, quindi fare clic su Accesso.
    image
    La password predefinita per gestire le impostazioni di questa macchina è riportata sul retro della macchina e contrassegnata con "Pwd".
  4. Accedere al menu di navigazione e fare clic su Informazioni generali>Pulizia testina di stampa.
    image
    selezionare image.
  5. Se la qualità di stampa è scadente, effettuare più volte la pulizia delle testine di stampa. Se la qualità di stampa non migliora, utilizzare l'opzione Speciale. L'opzione Speciale pulisce le testine di stampa più in profondità, ma richiede una grande quantità di inchiostro.
  6. Fare clic su Inizio.
    image
    • L'opzione Speciale richiede una grande quantità di inchiostro per pulire le testine di stampa.
  7. Fare clic su SI.
    L’apparecchio avvia la pulizia.
image
(Windows) È possibile pulire le testine di stampa anche tramite il driver della stampante.