Pagina Iniziale > Introduzione alla macchina > Accedere a Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Accedere a Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Utilizzare Brother iPrint&Scan per Windows e Mac per la stampa dal computer.

Nella schermata seguente è mostrato un esempio di Brother iPrint&Scan per Windows. La schermata effettiva potrebbe variare a seconda della versione dell'applicazione.

• Per Windows

Accedere alla pagina Download relativa al modello in uso all'indirizzo support.brother.com per scaricare l'applicazione più recente.

• Per Mac

Scaricare e installare Brother iPrint&Scan dall'App Store.

image
image
Se viene richiesto, installare il driver e il software necessari per l'utilizzo della macchina. Scaricare il programma di installazione dalla pagina Download relativa al modello in uso sul sito support.brother.com.