Pagina Iniziale > Introduzione alla macchina > Posizione delle porte USB / Ethernet nella macchina Brother

Posizione delle porte USB / Ethernet nella macchina Brother

Le porte USB ed Ethernet sono posizionate all'interno della macchina.

Per installare il driver e il software necessari all'utilizzo della macchina, accedere alla pagina Download relativa al modello in uso all'indirizzo support.brother.com.

1. Con entrambe le mani, utilizzare le maniglie poste ai lati della macchina per sollevare il coperchio superiore (1) in posizione di apertura.
    image
  2. Individuare la porta corretta (in base al cavo utilizzato) all'interno della macchina nel modo indicato.
    image
    image
    Prestando la dovuta attenzione, far passare il cavo attraverso l'apposita canalina fino all'uscita sul retro della macchina.
  3. Chiudere con delicatezza il coperchio superiore utilizzando le maniglie poste ai lati.