Pagina Iniziale > Eseguire la stampa > Stampare dal computer (Windows) > Prevenire sbavature e inceppamenti carta (Windows)

Prevenire sbavature e inceppamenti carta (Windows)

Alcuni tipi di supporti di stampa potrebbero richiedere un tempo di asciugatura superiore. Se la stampa dà luogo a sbavature o inceppamenti della carta, modificare l'opzione Ridurre le sbavature.
  1. Selezionare il comando di stampa nell’applicazione.
  2. Selezionare Brother XXX-XXXX Printer (dove XXX-XXXX è il nome del modello), quindi fare clic sul pulsante relativo alle proprietà di stampa o alle preferenze.
    Viene visualizzata la finestra del driver della stampante.
  3. Fare clic sulla scheda Avanzate.
  4. Fare clic sul pulsante Altre opzioni di stampa.
  5. Selezionare l'opzione Ridurre le sbavature sul lato sinistro dello schermo.
  6. Selezionare una delle opzioni che seguono:
    Tipo di supporto Opzione Descrizione
    Carta normale Stampa fronte/retro o Stampa su un solo lato Disattivata / Attivata

Selezionare Disattivata per stampare a velocità normale, utilizzando una quantità di inchiostro standard.

Selezionare Attivata per stampare a una velocità inferiore, utilizzando una quantità di inchiostro inferiore. Le stampe possono risultare più chiare di quanto non appaiano in Anteprima di stampa.

Carta Lucida Disattivata / Attivata

Selezionare Disattivata per stampare a velocità normale, utilizzando una quantità di inchiostro standard.

Selezionare Attivata per stampare a una velocità inferiore, utilizzando una quantità di inchiostro inferiore. Le stampe possono risultare più chiare di quanto non appaiano in Anteprima di stampa.

7. Fare clic su OK per tornare alla finestra del driver della stampante.
  8. Fare clic su OK.
  9. Portare a termine l’operazione di stampa.